Людмила Аринина

Людмила Аринина
Имя на английском Lyudmila Arinina
Дата рождения 8 ноября 1926 г.
Возраст 94
Всего фильмов 36
Первый фильм 1970
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 5.7500
2014 Чужое (сериал) Боевик Россия 8.0000
2014 Новогодний рейс (сериал) Нана Джорджадзе Мелодрама Россия 7.2857
2013 Дом спящих красавиц (сериал) Сергей Комаров Мелодрама Россия 7.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2010 Закон обратного волшебства (сериал) Иван Попов Детектив Россия 7.7500
2009 Тушите свет Сайдо Курбанов Комедия, Мелодрама Россия 6.1111
2008 Он и она Мария Муат Анимация, Короткометражка, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2007 Отец Иван Соловов Драма Россия 7.8333
2007 Карнавальная ночь 2 Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл, Семейный Россия 4.9167
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000
1996 Котенок Иван Попов Детский, Семейный Россия 8.1111
1996 Старые песни о главном 2 Джаник Файзиев Музыка Россия 6.2727
1990 Село Степанчиково и его обитатели Лев Цуцульковский Драма СССР 6.5000
1990 Рок-н-ролл для принцесс Радомир Василевский Комедия, Семейный СССР 7.1667
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка Евгений Гинзбург Мюзикл СССР 0.0000
1988 Публикация Виктор Волков Драма СССР 0.0000
1987 Мегрэ у министра Вячеслав Бровкин Детектив СССР 7.0000
1987 Кувырок через голову Эдуард Гаврилов Комедия, Семейный СССР 8.5000
1987 Запомните меня такой Павел Чухрай СССР 9.5000
1986 Красная стрела Искандер Хамраев, Игорь Шешуков Драма, Исторический СССР 0.0000
1986 Праздник Нептуна Юрий Мамин Комедия СССР 6.0000
1986 Не забудьте выключить телевизор Николай Лукьянов Комедия, Семейный СССР 0.0000
1986 К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета Андрей Бенкендорф Детектив СССР 8.0000
1985 Поездки на старом автомобиле Пётр Фоменко Комедия, Романтика СССР 6.5000
1985 Гостья из будущего (многосерийный) Павел Арсенов Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер СССР 8.2683
1985 Чужой звонок Драма 3.0000
1984 Сказки старого волшебника Наталья Збандут Мелодрама, Приключения, Фэнтези СССР 7.9355
1982 Отцы и деды Юрий Егоров Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.9375
1982 Кафедра Иван Киасашвили Драма СССР 7.8571
1978 Следствие ведут ЗнаТоКи. «Букет» на приёме Вячеслав Бровкин Детектив, Криминал СССР 7.0000
1977 Почти смешная история Пётр Фоменко Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 7.0000
1976 Меня это не касается Герберт Раппапорт Драма, Криминал СССР 6.0000
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1975 Строговы (многосерийный) Владимир Венгеров Драма СССР 7.5000
1975 Строговы (сериал) Владимир Венгеров, Михаил Никитин Драма СССР 0.0000
1972 Последние дни Помпеи Иосиф Шапиро Комедия СССР 5.3333
1971 Белорусский вокзал Андрей Смирнов Драма СССР 8.4714
1971 Драма из старинной жизни Илья Авербах Авторское кино, Драма СССР 7.5000
1970 Мама вышла замуж Виталий Мельников Драма СССР 7.8462

Последние рецензии

«Мегрэ у министра»
«Склифосовский (сериал)»
«Чужой звонок»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
«Меня это не касается»
«Мама вышла замуж»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
«Отец»
«Кувырок через голову»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
Ещё отзывы