Нина Ургант

Нина Ургант
Имя на английском Urgant, Nina
Дата рождения 4 сентября 1929 г.
Место рождения Луга, Ленинградская область, СССР
Возраст 89
Всего фильмов 20
Первый фильм 1955
Последний фильм 1987
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Азиат Алексей Козлов Боевик, Приключения Россия 0.0000
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1986 Потерпевшие претензий не имеют Детектив, Криминал СССР 0.0000
1978 Собственное мнение Юлий Карасик Драма СССР 0.0000
1978 Красавец-мужчина Маргарита Микаэлян Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.5000
1977 Вы мне писали... Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1977 Открытая книга (сериал) Виктор Титов Биография, Драма СССР 7.8000
1976 Длинное, длинное дело Aronov, Grigori, Владимир Шредель Криминал СССР 9.0000
1976 Премия Сергей Микаэлян Драма СССР 4.4000
1971 Белорусский вокзал Андрей Смирнов Драма СССР 8.5410
1970 Волшебная сила Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 0.0000
1969 Сыновья уходят в бой Виктор Туров Военный, Драма СССР 0.0000
1967 Возмездие Александр Столпер Военный, Драма СССР 0.0000
1965 Знойный июль Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1964 Мать и мачеха Леонид Пчелкин Драма СССР 7.5000
1962 Вступление Игорь Таланкин Драма СССР 0.0000
1960 Шинель Алексей Баталов Драма СССР 8.8000
1960 Осторожно, бабушка! Надежда Кошеверова Комедия, Мюзикл СССР 7.8947
1955 Укротительница тигров Александр Ивановский, Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама СССР 7.6267

Последние рецензии

«Премия»
Ещё отзывы