Наталья Хорохорина

Наталья Хорохорина
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ (2004).
Имя на английском Natalya Khorokhorina (Наталья Хорохорина)
Альтернативные имена Natalja Charachorina, N. Kharakhorina, Natalya Kharakhorina, N. Kharakorina, N. Khorokhorina, Natalya Nikolaevna Khorokhorina
Дата рождения 5 мая 1954 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 14
Первый фильм 1980
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Выйти замуж любой ценой (сериал) Александр Сухарев Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Семейные обстоятельства (сериал) Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Фродя (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2013 Я буду ждать тебя всегда (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2007 Кто приходит в зимний вечер... Станислав Дремов Комедия Россия 6.7500
2002 Виллисы (сериал) Нурбек Эген Романтика Россия 6.2500
2000 ДМБ Роман Качанов Комедия Россия 7.1222
1989 В знак протеста Леонид Павловский Драма, Комедия СССР 0.0000
1984 Любочка Валерий Федосов Мелодрама СССР 0.0000
1980 Пираты XX века Борис Дуров Боевик, Приключения, Триллер СССР 7.5750

Фотографии