Наталья Хорохорина

Наталья Хорохорина
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ (2004).
Имя на английском Natalya Khorokhorina (Наталья Хорохорина)
Альтернативные имена Natalja Charachorina, N. Kharakhorina, Natalya Kharakhorina, N. Kharakorina, N. Khorokhorina, Natalya Nikolaevna Khorokhorina
Дата рождения 5 мая 1954 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 65
Всего фильмов 14
Первый фильм 1980
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Выйти замуж любой ценой (сериал) Александр Сухарев Детектив, Мелодрама Россия 9.0000
2016 Семейные обстоятельства (сериал) Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Фродя (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2013 Я буду ждать тебя всегда (сериал) Мелодрама Россия, Украина 5.0000
2007 Кто приходит в зимний вечер... Станислав Дремов Комедия Россия 6.7500
2002 Виллисы (сериал) Нурбек Эген Мелодрама, Романтика Россия 6.2500
2000 ДМБ Роман Качанов Комедия Россия 7.1596
1989 В знак протеста Леонид Павловский Драма, Комедия СССР 0.0000
1984 Любочка Валерий Федосов Мелодрама СССР 0.0000
1980 Пираты XX века Борис Дуров Боевик, Приключения, Триллер СССР 7.5476

Фотографии

Последние рецензии

«Пираты XX века»
Ещё отзывы