Елена Антипова

Елена Антипова
Имя на английском Elena Antipova (Елена Антипова)
Альтернативные имена Elena Antipova, Елена Тузова, Elena Petrovna Tuzova, E. Antipova, Elena Tuzova
Дата рождения 3 сентября 1961 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 59
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Зелёный фургон (сериал) Сергей Крутин Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2016 Солнце в подарок (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 3.0000
2016 Валькины несчастья (сериал) Сергей Борчуков Россия 6.0000
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 5.7500
2014 Полоса отчуждения (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 0.0000
2014 Отец Матвей (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Игры в темноте Драма, Триллер Россия 6.0769
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2012 Испытание верностью Петр Кротенко Россия 4.5000
2011 Каменская 6 (сериал) Егор Анашкин Детектив, Криминал Россия 7.2308
2011 Два билета в Венецию Мелодрама Россия 0.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 4 Детектив, Драма, Мистика, Триллер Россия 6.7340
2011 Хозяйка моей судьбы (сериал) Игорь Войтулевич, Сергей Волков, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2010 Шахта (сериал) Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов Боевик, Детектив, Драма, Фантастика Россия 8.0000
2008 Мишина любовь Fomin, Leonid Короткометражка Россия 0.0000
2007 Агентство «Алиби» (сериал) Павел Сафонов Комедия Россия 0.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
2006 Зона (сериал) Петр Штейн Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000
2005 Не родись красивой (сериал) Сергей Данелян, Станислав Довжик, Мария Евстафьева, еще 7 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0464
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
2000 Редакция (сериал) Berzner, Boris Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Склифосовский (сериал)»
«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы