Елена Антипова

Елена Антипова
Первый фильм 2000
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 0.0000
2016 Валькины несчастья (сериал) Сергей Борчуков Россия 6.0000
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 4.6667
2014 Полоса отчуждения (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 0.0000
2014 Отец Матвей (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Игры в темноте Драма, Триллер Россия 6.0769
2012 Склифосовский (сериал) Selivanov, Andrey Драма, Мелодрама Россия 8.3462
2012 Испытание верностью Петр Кротенко Россия 4.5000
2011 Каменская 6 (сериал) Егор Анашкин Детектив, Криминал Россия 7.2857
2011 Два билета в Венецию Мелодрама Россия 0.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 3 Детектив, Драма, Триллер Россия 6.6905
2010 Шахта (сериал) Сергей Лесогоров, Vinogradov, Vladimir Боевик, Детектив, Драма, Фантастика Россия 8.0000
2008 Мишина любовь Fomin, Leonid Короткометражка Россия 0.0000
2000 Редакция (сериал) Berzner, Boris Россия 0.0000

Последние рецензии

«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы