Наталья Белохвостикова

Наталья Белохвостикова
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1971, актерская мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Лауреат Гос. премий СССР (1971 — за участие в фильме «У озера»; 1985 — за участие в фильме «Берег»). Народная артистка РСФСР (1984).
Имя на английском Natalya Belokhvostikova (Наталья Белохвостикова)
Дата рождения 28 июля 1951 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 67
Всего фильмов 21
Первый фильм 1967
Последний фильм 2007
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2007 Джоконда на асфальте Владимир Наумов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
1997 Тайна Марчелло Владимир Наумов Документальный Россия 0.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 Десять лет без права переписки Владимир Наумов Драма Германия, СССР 7.5000
1986 Законный брак Альберт С. Мкртчян Военный, Драма, Романтика СССР 8.5455
1985 Город невест Леонид Марягин Драма СССР 0.0000
1984 Берег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1982 Принцесса цирка Светлана Дружинина Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2800
1981 Тегеран-43 Александр Алов, Владимир Наумов Боевик, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Швейцария, Франция, СССР 8.1818
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.6800
1979 Стакан воды Юлий Карасик Исторический, Комедия, Мелодрама СССР 8.3333
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.5000
1976 Красное и черное (многосерийный) Сергей Герасимов Драма СССР 7.6000
1974 Надежда Марк Донской СССР 1.0000
1974 Океан Юрий Вышинский Драма СССР 0.0000
1973 Пой песню, поэт Urusevsky, Sergei Драма СССР 7.0000
1970 У озера Сергей Герасимов Драма СССР 8.6000
1967 Сердце матери Марк Донской Драма СССР 6.6667

Последние рецензии

«Принцесса цирка»
Ещё отзывы