Альбина Матвеева

Альбина Матвеева
Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (2007).
Имя на английском Matveyeva, Albina
Дата рождения 25 января 1939 г.
Возраст 79
Первый фильм 1977
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2006 Маяк Мария Саакян Драма Армения 9.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 0.0000
1987 Брод Андрей Добровольский, Георгий Дульцев Военный, Драма СССР 0.0000
1986 Законный брак Альберт С. Мкртчян Военный, Драма, Романтика СССР 8.5455
1984 Берег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1981 Поэма о крыльях Даниил Храбровицкий Биография, Драма, Исторический Куба, Франция, СССР 0.0000
1978 Хочу быть министром Екатерина Сташевская-Народицкая Драма СССР 0.0000
1977 Личное счастье (многосерийный) Леонид Пчелкин Военный, Драма, Исторический, Мелодрама СССР 0.0000
1977 Следствие ведут ЗнаТоКи. Любой ценой Вячеслав Бровкин Детектив, Криминал СССР 9.5000
1976 Вечный зов (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма СССР 8.4839