Валентина Грушина

Валентина Грушина
Имя на английском Grushina Valentina
Дата рождения 29 мая 1955 г.
Возраст 63
Первый фильм 1980
Последний фильм 1984
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 Любовь приходит не одна Мелодрама Россия 0.0000
1984 Отпуск по ранению Владимир Семаков Военный, Драма СССР 4.0000
1982 Ночное происшествие Вениамин Дорман Криминал СССР 8.0000
1981 В небе «ночные ведьмы» Zhigulenko, Yevgeniya Военный СССР 7.1429
1981 От зимы до зимы Олег Никитин Драма СССР 0.0000
1980 Что можно Кузенкову? Драма СССР 0.0000