Хульета Сильберберг

Хульета Сильберберг
Имя на английском Julieta Zylberberg
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Моя подруга из парка Katz, Ana Драма Аргентина, Уругвай 0.0000
2014 Пятый номер Biniez, Adrián Драма, Комедия Аргентина, Германия, Франция 5.0000
2014 Дикие истории Дамиан Сифрон Драма, Комедия, Триллер Аргентина, Испания 7.9254
2012 Extraños en la noche Montiel, Alejandro Детектив, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2011 Los Marziano Katz, Ana Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2010 Una vez más Taretto, Gustavo Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Невидимый взгляд Lerma, Hector Драма Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2009 Научи меня жить (сериал) Комедия Аргентина 0.0000
2008 Новый парень для моей девушки Taratuto, Juan Комедия Аргентина 0.0000
2007 Tres minutos Lublinsky, Diego Комедия, Научная фантастика, Романтика Аргентина 0.0000
2007 Bueno Пол Гутрехт Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Сырное лицо Ариэль Виноград Комедия Аргентина 0.0000
2005 Géminis Carri, Albertina Драма Аргентина, Франция 0.0000
2004 Святая девушка Лукресия Мартель Драма Аргентина, Испания, Италия 0.0000
1995 Magazine for Fai Комедия, Семейный Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
Ещё отзывы