Эбру Акель

Эбру Акель
Имя на английском Ebru Akel
Дата рождения 1 марта 1976 г.
Место рождения Alsancak, Izmir, Turkey
Возраст 42
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Крем (сериал) Tercan, Oguzhan Драма, Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2008 Sicak Oguz, Abdullah Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2005 Полет на ковре-самолете Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Ilk göz agrisi Teber, Faruk Романтика Турция 0.0000
2002 Следы на пляже (сериал) Çelik, Veli Драма Турция 0.0000
2001 Benim için aglama Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
Tatli intikam Комедия Турция 0.0000