Елена Панова

Елена Панова
Оригинальное имя Панова Елена Викторовна
Дата рождения 9 июня 1977 г.
Место рождения Архангельск, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 30
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Елена Панова окончила Школу-студию MXAT в 1999 году (курс Олега Ефремова), была принята в труппу MXT им. Чехова. В кино дебютировала в 1997 году в фильме «Новогодняя история», затем сыграла главную роль в швейцарском фильме Даниэля Шмида «Березина, или Последние дни Швейцарии» (1999). Популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале A. Митты «Граница. Таёжный роман» и Вики в фильме A. Сидорова «Бой с тенью».
Отец — театральный режиссёр В. П. Панов, художественный руководитель Архангельского областного молодёжного театра.
Мать — преподаватель фортепиано Архангельского педагогического колледжа Ж. В. Панова.
Старшая сестра Яна Панова (род. 1966) — актриса, играет в труппе театра Виктора Панова.
Елена замужем, в конце февраля 2012 года родила дочь.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Шифр (сериал) Вера Сторожева Детектив, Исторический Россия 6.0000
2017 Время первых Дмитрий Киселев Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8954
2016 Челночницы (сериал) Драма Россия 6.6000
2015 Захват (сериал) Эльдар Салаватов Детектив Россия 10.0000
2014 Дурак Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0754
2013 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.7230
2013 Лютый (сериал) Станислав Мареев Боевик, Криминал Россия 6.0000
2012 Время любить (сериал) Мелодрама Украина 6.3333
2011 Бой с тенью 3D: Последний раунд Боевик, Драма Россия 6.7907
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2010 Темный мир в 3D Антон Мегердичев Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.3723
2010 Мама напрокат Комедия, Мелодрама Россия, Украина 2.0000
2009 Блудные дети (сериал) Андрей Красавин Драма Россия, Украина 9.0000
2009 Девичник (сериал) Анна Легчилова Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2009 Свой-Чужой Тимур Кабулов Мелодрама Россия 7.0000
2007 Год золотой рыбки Андрей Красавин Мелодрама Россия 8.1667
2006 Охотник (сериал) Владимир Котт Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.0000
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.7042
2005 Тайная стража (сериал) Юрий Музыка, Константин Смирнов Детектив, Криминал Россия 0.0000
2004 МУР есть МУР Дмитрий Брусникин Криминал 0.0000
2004 Красное небо. Черный снег Валерий Огородников Военный, Драма Россия 0.0000
2003 Спас под березами (сериал) Ejdlin, Leonid Драма Россия 9.0000
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Драма Россия 7.5325
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.3158
1999 Березина, или Последние дни Швейцарии Schmid, Daniel Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1996 Новогодняя история Александр Баранов Комедия, Фантастика Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Время первых»
«Охотник (сериал)»
«Время первых»
«Время первых»
«Дурак»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
«Темный мир в 3D»
«Метро»
«Метро»
«Время первых»
Ещё отзывы