Loza, Gustavo

Loza, Gustavo
Первый фильм 1980
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 La Clinica Espinosa, Salvador, Hernández, David, Loza, Gustavo, еще 1 Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 0.0000
2012 Cloroformo Loza, Gustavo Драма Мексика 0.0000
2012 El Albergue Loza, Gustavo Комедия Мексика 0.0000
2011 Другая семья Loza, Gustavo Драма Мексика 7.0000
2010 Los Héroes del Norte Комедия, Музыка, Романтика Мексика 0.0000
1999 Camino a casa Loza, Gustavo, Villalobos, Jorge Драма Мексика 0.0000
1996 Bizbirije Документальный, Семейный Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 La Clinica Kimberly, Lilian, Montoya, F. Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 0.0000
2012 Cloroformo Драма Мексика 0.0000
2012 El Albergue Эктор Суарес Комедия Мексика 0.0000
2011 Другая семья Loza, Bruno, Salinas, Jorge, Serradilla, Ana Драма Мексика 7.0000
2009 Paradas continuas Ciangherotti, Cassandra, Valdés, Ramón, Луис Арриета Комедия Мексика 0.0000
2004 Al otro lado Claxton, Samuel, Guadalupe, Ignacio, Ванесса Бауче , ещё Драма Мексика 0.0000
2003 Silencio profundo Milo, Jorge Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Bala bume bum! Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Rayito de luz Murguía, Gerardo Драма, Семейный Мексика 0.0000
1999 Camino a casa Драма Мексика 0.0000
1994 El club de los 40 millones de jodidos Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1991 Voy y vengo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Cloroformo Loza, Gustavo Драма Мексика 0.0000
2004 Al otro lado Loza, Gustavo Драма Мексика 0.0000
2000 Bala bume bum! Loza, Gustavo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1996 Tumba para un narco Álvarez, Louis Боевик, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1994 El club de los 40 millones de jodidos Loza, Gustavo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1994 Chiles rellenos pa Wilson Guerrero, Salvador Комедия Мексика 0.0000
1992 Delicuentes de lujo Loza, José Боевик Мексика 0.0000
1982 ¡El que no corre... vuela! Solares, Gilberto Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Мексика 0.0000
1981 Mojado de nacimiento Cisneros, Icaro Драма, Приключения Мексика 0.0000
1980 Las tres tumbas Mariscal, Alberto Боевик, Драма, Романтика Мексика 0.0000
1980 El cara parchada Mariscal, Alberto Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

1996 Hasta la última gota Becker, Andrés, Solar, Javier Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

1991 Voy y vengo Corona, Oscar, Loza, Gustavo Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Другая семья»
Ещё отзывы