Gilbert, Virginia

Gilbert, Virginia
Первый фильм 1962
Последний фильм 1989
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1989 Beverly Hills Bodysnatchers Джонатан Мостоу Комедия США 0.0000
1970 Chicago 70 Feltham, Kerry Драма Канада, США 0.0000
1965 The Fool Killer González, Servando Драма Мексика, США 0.0000
1965 Finger on the Trigger Pink, Sidney W. Вестерн, Драма Испания, США 0.0000
1964 Две тысячи маньяков Lewis, Herschell Gordon Ужасы США 6.6667
1962 Money in My Pocket Jourdan, Diogo Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии