Мюге Боз

Мюге Боз
Имя на английском Muge Boz (Müge Boz)
Дата рождения 13 апреля 1984 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 38
Первый фильм 2011
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Без протокола (сериал) Джевдет Мерджан Драма Турция 0.0000
2016 Любовь на крыльях птицы (сериал) Айхан Озен, Ясин Услу Драма Турция 0.0000
2015 Великолепный век: Империя Кёсем (сериал) Зейнеп Гюнай Драма, Исторический Турция 8.4000
2013 Путь к одиночеству Кетджхе Мелодрама Турция 0.0000
2013 Караоглан Кудрет Сабанджи Боевик, Исторический, Комедия Турция 0.0000
2012 Topragin çocuklari Özgür, Ali Adnan Турция 0.0000
2011 Лейла и Меджнун (сериал) Alp, Funda, Boz, Eyüp, Sari, Celil Murat, еще 2 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Турция 0.0000