Мэрвэ Диздар

Мэрвэ Диздар
Имя на английском Merve Dizdar
Дата рождения 6 апреля 1986 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 36
Первый фильм 2012
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2021 Вы когда-нибудь видели светлячков? Андач Хазнедароглу Драма, Комедия 0.0000
2020 Квартира невинных (сериал) Чагры Вила Лостувалы, Эндер Мыхлар Драма Турция 0.0000
2020 Красная комната (сериал) Али Балджи, Джем Карджы, Башак Сойсал, еще 1 Драма Турция 8.0000
2020 Война невесток Комедия, Семейный Турция 0.0000
2019 Чудо-доктор (сериал) Юсуф Пирхасан, Айтач Чичек Драма Турция 0.0000
2019 Одна любовь две жизни Али Билгин Драма, Мелодрама Турция 5.5000
2017 7 лиц (сериал) Aral, Umut, Eseli, Alphan, Sahin, Tunç Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2016 Вот ещё 2 Özyurtlu, Caner Комедия Турция 0.0000
2012 Голос разделяет ночь Arsever, Ersan Драма Турция 0.0000