Дуйгу Четинкая

Дуйгу Четинкая
Оригинальное имя Duygu Çetinkaya
Дата рождения 13 января 1986 г.
Возраст 33
Первый фильм 1984
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Побег из тюрьмы (сериал) Джемаль Шан Драма Турция 7.0000
2011 Seni Bana Yazmislar Yönder, Tunca Комедия Турция 0.0000
2011 А что потом? Озджан Дениз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 7.7000
2009 В темноте Чаган Ырмак Драма, Триллер Турция 0.0000
2008 Nekrüt Ak, Ulas Комедия Турция 0.0000
2008 Çilgin dersane kampta Aksoy, Faruk Комедия Турция 0.0000
2007 Счастье Oguz, Abdullah Драма Греция, Турция 0.0000
2007 Çilgin dersane Aksoy, Faruk Комедия Турция 0.0000
2004 Seytan ayrintida gizlidir Джевдет Мерджан Приключения Турция 0.0000
2002 Gülbeyaz Kiziltan, Özer Комедия, Романтика Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
1991 Piano piano bacaksiz Basaran, Tunç Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
1984 Firar Gören, Serif Драма Турция 0.0000
1984 Bir yudum sevgi Yilmaz, Atif Драма, Романтика Турция 0.0000

Последние рецензии

«А что потом?»
«А что потом?»
Ещё отзывы