Эмма Стоун

Эмма Стоун
Американская актриса.
Полное имя — Эмили Джин Стоун (Emily Jean Stone).
Оригинальное имя Emma Stone
Дата рождения 6 ноября 1988 г.
Место рождения Скоттсдейл, Аризона, США
Возраст 31
Всего фильмов 37
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

Посещала Xavier College Preparatory в Фениксе, Аризона, США.
Родилась в семье подрядчика и домохозяйки.
Ее родителям принадлежит Camelback Golf Course.
У Стоун есть младший брат Спенсер 1990 года рождения.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Семейка Крудс 2 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2020 Стервелла Крэйг Гиллеспи Комедия США 0.0000
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Ужасы США 7.6667
2018 Маньяк (сериал) Кэри Фукунага Драма, Комедия США 6.5000
2018 Фаворитка Йоргос Лантимос Биография, Драма США, Ирландия, Великобритания 7.6379
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.0000
2017 Битва полов Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Биография, Драма, Комедия, Спорт Великобритания, США 7.5556
2016 Ла-Ла Ленд Дэмьен Шазелл Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.8208
2015 Алоха Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1385
2015 Иррациональный человек Вуди Аллен Детектив, Драма, Мелодрама США 7.2673
2014 Бёрдмэн Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма, Комедия США, Канада 7.5698
2014 Магия лунного света Вуди Аллен Комедия, Мелодрама США 7.4200
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.8950
2013 Семейка Крудс Кирк де Микко, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8786
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8593
2013 Охотники на гангстеров Рубен Фляйшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9725
2012 Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn Lautour, David Документальный США 0.0000
2012 Новый человек-паук Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2435
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5918
2011 Секс по дружбе Уилл Глак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3986
2011 Эта дурацкая любовь Джон Рекуа, Гленн Фикарра Комедия, Мелодрама США 7.5899
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3922
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.8169
2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд Рубен Фляйшер Комедия, Приключения, Ужасы США 7.3414
2009 Бумажный человек Mulroney, Kieran, Mulroney, Michele Драма, Комедия США 6.7931
2009 Призраки бывших подружек Марк Уотерс Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4372
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 7.1500
2008 Мальчикам это нравится Wolf, Frank Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1508
2008 Голый барабанщик Питер Каттанео Комедия, Музыка США 6.6154
2007 SuperПерцы Грег Моттола Комедия США 5.9368
2007 Гонка (сериал) Lee, Ahree Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.3333
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2005 Медиум (сериал) Bleckner, Jeff, Clark, Duane, Gould, Lewis, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4091
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750

Фотографии

Последние рецензии

«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Прислуга»
«Фаворитка»
Ещё отзывы