Барбара Ауэр

Барбара Ауэр
Имя на английском Barbara Auer
Дата рождения 1 февраля 1959 г.
Место рождения Констанц, ФРГ
Возраст 60
Первый фильм 1983
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Транзит Кристиан Петцольд Драма Германия, Франция 0.0000
2015 Смерть на берегу моря (сериал) Thomas, Berger Детектив, Драма, Криминал Германия 6.6667
2012 Уик-энд Нина Гросс Драма Германия 0.0000
2011 Золушка Уве Янсон Мелодрама, Семейный, Фэнтези Германия 7.0000
2011 Verschollen am Kap Senman, Suayip Криминал Германия 0.0000
2009 Эффи Брист Гермина Хунтгебурт Драма, Мелодрама Германия 7.6667
2008 In jeder Sekunde Ян Фисе Драма Германия 0.0000
2008 Warten auf Angelina Blume-Jensen, Rolf Германия 0.0000
2007 Der andere Junge Einrauch, Volker Драма Германия 0.0000
2007 Йелла Petzke, Jesper Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Германия 1.0000
2006 Capri Marra, Francesca, Oldoini, Enrico Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Der Liebeswunsch Fischer, Todd Драма, Романтика Германия 0.0000
2006 Я буду другой Маргарете фон Тротта Драма Германия 6.5000
2005 Ultima Thule - Eine Reise an den Rand der Welt Schlumpf, Hans-Ulrich Драма Швейцария 0.0000
2004 Сержант Пеппер Сандра Неттельбек Семейный Германия, Великобритания, Италия 0.0000
2003 Nachtschicht (сериал) Becker, Lars Криминал, Триллер Германия 0.0000
2002 Сестры – близнецы Sombogaart, Ben Военный, Драма, Мелодрама Люксембург, Нидерланды 7.3333
2001 Планета каннибалов Blumenberg, Hans-Christoph Детектив, Комедия, Криминал, Фантастика Германия 0.0000
2001 Nuages: Lettres à mon fils Hänsel, Marion Документальный, Романтика Бельгия, Германия 0.0000
2000 Донна Леон (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2000 Внутренняя безопасность Кристиан Петцольд Драма Германия 6.0000
1998 Соло для кларнета Нико Хофманн Криминал, Мелодрама, Триллер Германия 0.0000
1998 Irrlichter Kühn, Christoph Триллер Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1997 Weihnachtsfieber Harather, Paul Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Ein falscher Schritt Гермина Хунтгебурт Комедия, Семейный Германия 0.0000
1995 Bismarckpolka Freundlich, Jackie Короткометражка Германия 0.0000
1994 Frauen sind was Wunderbares Шерри Хорман Комедия Германия 0.0000
1994 Zuhause wird gegessen! Borggrefe, Holger Короткометражка Германия 0.0000
1993 Brandnacht Fischer, Markus Драма, Триллер Швейцария, Германия 0.0000
1993 Madregilda Regueiro, Francisco Драма Германия, Испания, Франция 0.0000
1993 Probefahrt ins Paradies Wolfsperger, Douglas Комедия Швейцария, Германия 0.0000
1992 Meine Tochter gehört mir Вивиан Нефе Драма Германия 0.0000
1991 Im Kreise der Lieben Гермина Хунтгебурт Драма Германия 0.0000
1991 Herz in der Hand Janson, Len Драма Германия 0.0000
1990 Кафе Европа Bogner, Franz Xaver Комедия, Криминал Германия, Италия 0.0000
1990 Herzlich willkommen Bohm, Claus Драма 0.0000
1989 Verfolgte Wege Janson, Len Драма 0.0000
1989 Das Milliardenspiel Германия 0.0000
1983 Die Macht der Gefühle Klug, Wayne Документальный 9.0000

Последние рецензии

«Смерть на берегу моря (сериал)»
«Сестры – близнецы»
Ещё отзывы