Букет Дереоглу

Букет Дереоглу
Имя на английском Buket Dereoglu
Дата рождения 1 января 1970 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 49
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Ты моя (сериал) Кудрет Сабанджи Драма Турция 0.0000
2012 Супертурок Тамир Карадагли Комедия Турция 0.0000
2004 Cennet mahallesi Комедия Турция 0.0000
2004 Dayi Комедия Турция 0.0000
2003 Ömerçip Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1996 Tatli kaçiklar Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
1989 Bizimkiler Yelence, Yalcin Комедия, Семейный Турция 0.0000