Джессика Бил

Джессика Бил
Американская актриса, модель и певица. Прорывом для Джессики стала роль Софи, возлюбленной героя Эдварда Нортона в «Иллюзионисте», за которую она получила две премии.
Имя на английском Jessica Biel
Альтернативные имена Джессика Клэр Бил, Jessica Claire Biel, Jessica Claire Timberlake, Джессика Клэр Тимберлейк
Дата рождения 3 марта 1982 г.
Место рождения Эли, Миннесота, США
Возраст 37
Всего фильмов 46
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Лаймтаун (сериал) Ребекка Томас Криминал США 0.0000
2017 Шок и трепет Роб Райнер Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2017 Грешница (сериал) Брэд Андерсон, Антонио Кампос Триллер США 7.5217
2016 Книга любви Purple, Bill Драма США 9.0000
2016 СПАРК. Герой Вселенной Аарон Вудли Анимация, Комедия, Семейный Канада, Южная Корея 7.0000
2016 Без ума от Tiffany Мэттью Миле Документальный США 7.6667
2015 Ловушка Энди Годдарт Драма, Триллер США 5.4667
2015 Родная кровь Bell, Diane Драма США 0.0000
2015 Любовная загвоздка Дэвид О. Расселл Комедия, Мелодрама США, Великобритания 3.8333
2013 Сотрясение Стейси Пэссон Драма США 4.2500
2013 Эмануэль и правда о рыбах Франческа Грегорини Драма, Триллер США 7.5833
2012 Мужчина нарасхват Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4605
2012 Хичкок Саша Джерваси Биография, Драма США 7.6067
2012 Вспомнить все Лен Уайзман Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 6.6483
2012 Верзила Паскаль Ложье Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 6.5000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1374
2010 Команда-А Джо Карнахан Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4612
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.0802
2009 Планета 51 Маркос Мартинес Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания, Великобритания, США 6.8370
2009 Окись Bui, Kevin Драма США 7.5000
2008 Легкое поведение Стефан Эллиотт Исторический, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания 7.9470
2008 Hole in the Paper Sky Purple, Bill Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.7073
2007 Пророк Ли Тамахори Боевик, Триллер, Фантастика США 7.1182
2006 Дом храбрых Ирвин Уинклер Боевик, Военный, Драма Марокко, США 6.3333
2006 Иллюзионист Нил Бёргер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Чехия, США 8.1891
2005 Элизабеттаун Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8472
2005 Лондон Richards, Hunter Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.0667
2005 Стелс Роб Коэн Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.8750
2004 Блэйд 3: Троица Goyens, Roel Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.4375
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.3130
2003 Техасская резня бензопилой Маркус Ниспел Ужасы США 6.2524
2002 Правила секса Роджер Эвери Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.6042
2001 Летние игры Майкл Толлин Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 5.3333
1998 Я буду дома к Рождеству Sanford, Arlene Комедия, Семейный Канада, США 6.5556
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1997 MuchOnDemand (сериал) Музыка Канада 0.0000
1997 Ulees Gold Nunez, Victor Драма США 0.0000
1996 Седьмое небо (сериал) Марк Жан Драма, Семейный США 0.0000
1994 Its a Digital World Greenberg, Maceo Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Книга любви Purple, Bill Драма США 9.0000
2012 Верзила Паскаль Ложье Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 6.5000
2008 Hole in the Paper Sky Purple, Bill Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Sodales Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Sodales Джессика Бил Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

««Старый» Новый год»
«Команда-А»
«День Святого Валентина»
«Мужчина нарасхват»
«Любовная загвоздка»
«Грешница (сериал)»
«Без ума от Tiffany»
«День Святого Валентина»
«Верзила»
«Верзила»
Ещё отзывы