Ванесса Зима

Ванесса Зима
Ванесса Джейн Зима — американская актриса, средняя из трёх сестёр-актрис Зима. Известна благодаря ряду своих работ второго плана.
Имя на английском Vanessa Zima (Vanessa Jane Zima)
Дата рождения 17 декабря 1986 г.
Место рождения Филлипсберг, Нью-Джерси, США
Возраст 35
Первый фильм 1975
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Автоматическая ненависть Lerner, Justin Драма, Комедия США 0.0000
2014 Девочки Мэнсона Lo, Susanna Драма США 3.0000
2011 Destruction Party Meyncke, Amanda Mae Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Korak po korak Cakar, Oyku Военный, Драма Хорватия 0.0000
2011 The Absent Bannick, Sage Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Covjek ispod stola Hitrec, Neven Драма Хорватия 0.0000
2009 Metastaze Schmidt, Branko Драма, Криминал Босния и Герцеговина, Хорватия 7.0000
2007 Moram spavat, andjele Деян Ачимович Драма Хорватия 0.0000
2006 The Far Side of Jericho Hunter, Tara Вестерн США 0.0000
2005 Zutokljunac Anicic, Sanja, Bajric, Samir Семейный Хорватия 0.0000
2005 Duga mracna noc Vrdoljak, Antun Военный, Драма Хорватия 0.0000
2004 Oprosti za kung fu Svilicic, Niksa Драма Хорватия 0.0000
2004 Пещерный житель Лиза Холоденко Драма, Музыка Канада, США 0.0000
2004 Duga mracna noc Vrdoljak, Antun Военный, Драма Хорватия 0.0000
2002 Ne dao Bog veceg zla Tribuson, Snjezana Романтика Хорватия 0.0000
2002 Prezimiti u Riu Zmegac, Davor Драма, Комедия Хорватия 0.0000
2000 Казначей хочет идти в море Далибор Матанич Комедия Хорватия 0.0000
2000 The Brainiacs.com Trettin, Henry Комедия, Семейный США 0.0000
2000 Srce nije u modi Schmidt, Branko Драма, Комедия Хорватия 0.0000
1999 Cetverored Sedlar, Jakov Боевик, Военный, Драма Хорватия 0.0000
1999 Bogorodica Hitrec, Neven Военный, Драма Хорватия 0.0000
1998 Wicked Майкл Стейнберг Триллер США 5.0000
1997 Bozic u Becu Schmidt, Branko Военный, Драма Хорватия 0.0000
1997 Золото Ули Виктор Нуньес Драма США 6.0000
1997 Treca zena Tadic, Zoran Военный, Детектив, Триллер Хорватия 0.0000
1995 Веселые няньки Мелани Мейрон Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1990 Operacija Barbarossa Schmidt, Branko Боевик, Детектив, Комедия 0.0000
1985 Ljubavna pisma s predumisljajem Berkovic, Zvonimir 0.0000
1982 Hocu zivjeti Mikuljan, Miroslav 0.0000
1979 Novinar Hadzic, Fadil Драма 0.0000
1979 Pakleni otok Tadej, Vladimir Боевик, Военный 0.0000
1977 Mecava Vrdoljak, Antun Драма, Романтика 0.0000
1975 Kuca Zizic, Bogdan Драма 0.0000