Марина Зудина

Марина Зудина
Cоветская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (1995), Народная артистка России (2006)
Имя на английском Zudina, Marina
Дата рождения 3 сентября 1965 г.
Место рождения Москва
Возраст 57
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Лада Голд (сериал) Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2022 Ампир V Виктор Гинзбург Драма, Фэнтези Россия 0.0000
2022 Содержанки. Перезагрузка (сериал) Ламара Согомонян Драма Россия 0.0000
2022 Репетитор Андрей Золотарев Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2020 Волк (сериал) Геннадий Островский Детектив Россия 6.0000
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук, Юрий Мороз Драма, Триллер Россия 6.4483
2019 Хорошая жена (сериал) Станислав Либин Драма Россия 8.0000
2013 Обмани, если любишь (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 0.0000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8273
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2002 За кулисами (сериал) Игорь Талпа Детектив Россия 0.0000
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Тигран Кеосаян Комедия Россия 0.0000
1994 Немой свидетель Энтони Уоллер Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, Россия 8.0000
1992 Исповедь содержанки Борис Григорьев Криминал, Романтика 1.0000
1990 Мордашка Драма, Комедия СССР 4.4545
1990 Под северным сиянием Abukiavicus, Petras, Gotô, Toshio, Сергей Вронский Приключения Япония, СССР 8.5000
1989 Молодой человек из хорошей семьи Николай Гусаров Драма СССР 10.0000
1987 По главной улице с оркестром Петр Тодоровский Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.7368
1987 После дождичка в четверг Михаил Юзовский Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.4000
1987 Забавы молодых Евгений Герасимов Драма СССР 6.2857
1985 Личное дело судьи Ивановой Илья Фрэз Драма СССР 7.5385
1985 Еще люблю, еще надеюсь Николай Лырчиков Драма СССР 8.2857
1985 Валентин и Валентина Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 6.6923

Последние рецензии

«Есенин (сериал)»
«Забавы молодых»
Ещё отзывы