Мари Бель

Мари Бель
Имя на английском Marie Bell
Альтернативные имена Мария Жанн Беллон, Marie-Jeanne Bellon-Downey
Дата рождения 23 декабря 1900 г.
Место рождения Бордо, Жиронда, Франция
Дата смерти 14 августа 1985 г.
Место смерти Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 84
Первый фильм 1924
Последний фильм 1973
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1973 Les volets clos Brial, Denise Франция 0.0000
1968 Phèdre Jourdan, Pierre Драма Франция 0.0000
1966 Отель Парадизо Glenville, Peter Комедия Великобритания 9.0000
1965 Туманные звезды Большой Медведицы Лукино Висконти Военный, Детектив, Драма Италия 6.8333
1964 La bonne soupe Thomas, Robert Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1942 Vie privée Walter Kapps Франция 0.0000
1941 Ceux du ciel Noé, Yvan Франция 0.0000
1939 Призрачная повозка Жюльен Дювивье Драма, Фэнтези Франция 0.0000
1939 Noix de coco Жан Буайе Драма, Комедия Германия, Франция 0.0000
1938 La Glu Choux, Jean Франция 0.0000
1938 Légions dhonneur Gleize, Maurice Драма Франция 0.0000
1937 Бальная записная книжка Жюльен Дювивье Драма Франция 5.0000
1937 Blanchette Caron, Pierre Франция 0.0000
1936 Les demi-vierges Caron, Pierre Франция 0.0000
1936 Quand minuit sonnera Лео Жоаннон Франция 0.0000
1936 Sous la terreur Forzano, Giovacchino Франция 0.0000
1936 La garçonne Limur, Jean Драма Франция 0.0000
1936 Le roman dun jeune homme pauvre Абель Ганс Франция 0.0000
1936 Fiordalisi doro Forzano, Giovacchino Италия 0.0000
1934 Poliche Абель Ганс Драма Франция 0.0000
1934 Большая игра Feyder, Jacques Драма, Романтика Франция 5.5000
1934 Fedora Gasnier, Harold Франция 0.0000
1934 Caprice de princesse Hartl, Karl, Анри-Жорж Клузо Германия, Франция 0.0000
1933 Lhomme à lHispano Epstein, Jean Драма Франция 0.0000
1931 La chance Guissart, René Драма Франция 0.0000
1931 La folle aventure Antoine, André-Paul Криминал Германия, Франция 0.0000
1930 Lhomme qui assassina Tarride, Jean Германия, Франция 0.0000
1930 La nuit est à nous Lion, Roger Драма, Романтика Германия 0.0000
1929 Figaro Lekain, Tony, Ravel, Gaston Франция 0.0000
1924 Париж Hervil, René Франция 0.0000

Последние рецензии

«Отель Парадизо»
Ещё отзывы