Davidovich, Liliya

Davidovich, Liliya
Первый фильм 1931
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Исчезнувшая Miele, Tara Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 9.0000
2012 Redeeming Dave Russo, Dominic Комедия США 0.0000
2012 Смитти Evans, David M. Драма, Семейный США 0.0000
2012 LARPers Johns, Adam Комедия США 0.0000
2011 Retrospective Rose, Ricky Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Sunshower Reager, Justin Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 NBA Lockout League: The Real Deal Sereno, James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Hipster Hackman, Joe Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Carsex Eberhard, Madeline Анимация, Вестерн, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
2010 The Caustic Sky Johnson, Ron Анимация, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2010 The Vortex Johnson, Zachary Драма, Короткометражка, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 The Match Короткометражка США 0.0000
2008 Jenny Hicks Must Go Down Daoud, Joey Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Последний сентябрь Cain, Bryan Вестерн, Драма, Исторический Канада, США 8.0000
2006 Убить близких Larson, Björne Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2006 Пока, Бенджамин McDowell, Charlie Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Голливудские копы Shelton, Ron Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 5.7917
2002 Проклятый сезон Shelton, Ron Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, США 6.6000
1999 Four Days Wehrfritz, Curtis Драма Канада 0.0000
1999 Touched Ransen, Mort Драма, Романтика Канада 0.0000
1999 Мест нет Марюс Вайсберг Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1997 Санта Фе Shea, Andrew Драма, Комедия США 0.0000
1997 Из джунглей в джунгли Pasquier, Pierre Комедия, Семейный Франция, США 6.3750
1997 Касание Пол Шредер Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1995 For Better or Worse Alexander, Jamie Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1994 Перекресток Марк Райделл Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1993 Янгер и Янгер Перси Адлон Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Фантастика Германия, США 0.0000
1992 Сила веры Pearce, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1992 Воскрешение Каина Брайан Де Пальма Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.5000
1991 Ближний круг Андрей Кончаловский Драма СССР, США 4.5000
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Оливер Стоун Драма, Исторический, Триллер Франция, США 7.8810
1991 Предмет красоты Lindsay, Shane Драма, Комедия, Криминал Великобритания, США 7.0000
1987 Blindside Пол Линч Боевик, Триллер Канада 0.0000
1987 The Pink Chiquitas Currie, Anthony Комедия, Научная фантастика, Ужасы Канада 0.0000
1983 Класс Carlino, Lewis John Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.6667
1974 Помни имя своё Сергей Колосов Драма Польша, СССР 8.0625
1932 Любовь и страсть Melford, Frank Драма США 0.0000
1931 His Woman Sloman, Anthony Драма, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Предмет красоты»
«Класс»
Ещё отзывы