Джоанна Диккенс

Джоанна Диккенс
Имя на английском Joanna Dickens
Дата рождения 16 мая 1938 г.
Дата смерти 12 марта 2011 г.
Возраст 72
Всего фильмов 18
Первый фильм 1971
Последний фильм 2007
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2007 Exitz Postley, John Триллер Великобритания 0.0000
2006 Любовь и другие катастрофы Алек Кешишян Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.9873
2005 Медовый месячник Schultz, John Драма, Комедия, Романтика, Семейный Германия, США 0.0000
2005 Красный меркурий Battersby, Martin Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2004 Дамы в лиловом Чарльз Дэнс Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Великобритания 7.7021
1996 Холодный свет дня Berg, Rudolf Детектив, Драма, Триллер Германия, Великобритания, Нидерланды 7.3333
1990 Похититель радуги Алехандро Ходоровски Драма, Фэнтези Великобритания 6.7500
1988 Отсчет утопленников Питер Гринуэй Драма, Комедия, Криминал Великобритания, Нидерланды 7.1818
1988 Just Ask for Diamond Bayliss, Wade Комедия, Криминал, Семейный Великобритания 0.0000
1988 Виллоу Рон Ховард Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.6667
1987 Четвертый протокол Джон Маккензи Триллер Великобритания 0.0000
1987 Интимные услуги Терри Джонс Комедия Великобритания 0.0000
1985 Кретины из открытого космоса Hodges, Mike Комедия, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1983 Никогда не говори никогда Ирвин Кершнер Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.9130
1982 Joni Jones Bayley, Stephen Великобритания 0.0000
1982 Стена Алан Паркер, Джералд Скарф Драма, Мюзикл Великобритания 8.2353
1982 Виктор/Виктория Блейк Эдвардс Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 8.1892
1971 Bleak Moments Майк Ли Драма, Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Никогда не говори никогда»
«Дамы в лиловом»
«Холодный свет дня»
«Стена»
Ещё отзывы