Франческа Аннис

Франческа Аннис
Имя на английском Francesca Annis
Дата рождения 14 мая 1944 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 76
Первый фильм 1959
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Плоть и кровь (сериал) Hooper, Louise Драма, Криминал Великобритания 8.0000
2018 Король воров Джеймс Марш Драма, Криминал Великобритания 5.5000
2017 Бэнкрофт (сериал) Джон Хэйес Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.2000
2015 Домашние очаги (сериал) Брюс Гудисон, Роберт Куинн Военный, Драма Великобритания 7.5000
2013 Rubicon Kimball, Paige Morrow Романтика, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
2008 Ловкач Эрен Криви Триллер Великобритания 0.0000
2006 Джейн Эйр (многосерийный) Сюзанна Уайт Драма, Мелодрама Великобритания, США 8.0804
2005 Инспектор Джерико (сериал) Дьярмуид Лоуренс, Николас Рентон, Том Шенклэнд Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
2005 Револьвер Гай Ричи Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.0435
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Hall, Edward, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6167
2004 Распутник Лоуренс Данмор Биография, Драма Австралия, Великобритания 7.3814
1999 Онегин Джозеф Файнс Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.1376
1999 The Debt Collector Neilson, Anthony Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1994 Headhunters Langton, Ron Великобритания 0.0000
1992 Между строк (сериал) Battersby, Roy, Bierman, Robert, Devenish, Ross, еще 4 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Parnell & the Englishwoman Драма Великобритания 0.0000
1987 Я покорю Манхэттен (многосерийный) Hickox, Douglas, Michaels, Richard Драма США 5.0000
1986 Под вишневой луной Принц Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1986 Золотая река Хайме Чаварри Швейцария, Испания 0.0000
1984 Дюна Дэвид Линч Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.0278
1983 Тайный противник Тони Уормби Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Великобритания 8.0000
1983 Крулл Питер Йетс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.0000
1980 Частный детектив Магнум (сериал) Bellisario, Donald P., Dixon, Ivan, Doheny, Lawrence, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1980 Почему не спросили Эванс? Джон Дейвис, Тони Уормби Детектив, Комедия, Мелодрама, Приключения Великобритания 8.6667
1976 Blind makker Kristensen, Hans Драма, Криминал Дания 0.0000
1975 Мадам Бовари (сериал) Bennett, Rodney Драма Великобритания 0.0000
1974 Penny Gold Джек Кардифф Драма Великобритания 0.0000
1971 Макбет Роман Полански Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 7.0000
1970 The Walking Stick Эрик Тилль Драма, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1970 The Sky Pirate Meyer, Andrew Драма США 0.0000
1966 Run with the Wind Shonteff, Lindsay Драма Великобритания 0.0000
1965 The Pleasure Girls OHara, Gerry Драма Великобритания 0.0000
1965 Самое жуткое убийство Джордж Поллок Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 8.0000
1964 Crooks in Cloisters Summers, Jed Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1964 Flippers New Adventure Benson, Leon Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1964 The Eyes of Annie Jones Borg, Reginald Детектив, Драма Великобритания, США 0.0000
1964 Saturday Night Out Hartford-Davis, Robert Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1963 West 11 Майкл Уиннер Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 Клеопатра Рубен Мамулян, Джозеф Лео Манкевич, Дэррил Ф. Занук Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Швейцария, Великобритания, США 7.8060
1961 No Kidding Thomas, Gerald Комедия Великобритания 2.0000
1961 His and Hers Hurst, Brian Desmond Комедия Великобритания 0.0000
1960 The Young Jacobites Reeve, John Приключения Великобритания 0.0000
1959 The Cat Gang Catling, Darrell Криминал, Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Король воров»
«Бэнкрофт (сериал)»
«Онегин»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Револьвер»
«Домашние очаги (сериал)»
«Дюна»
«Домашние очаги (сериал)»
«Джейн Эйр (многосерийный)»
«Распутник»
Ещё отзывы