Shelton, Dawn

Shelton, Dawn
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Blood Moon Valentine, Diana Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Witchy Ways Wright, Jayme Roxann Драма 0.0000
2009 Сюрприз, сюрприз Драма США 4.0000
2006 Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда Buechler, John Carl Ужасы США 2.0000
2005 Buckaroo: The Movie Brooks, James A. Вестерн, Семейный США 0.0000
2004 Quiet Kill Jones, Mark Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Blood Type Williams, Kevin Драма, Комедия США 0.0000
1998 Lone Greasers Tammer, Torus Боевик, Короткометражка США 0.0000
1995 The Clinic (сериал) Энтони Морина Комедия США 0.0000
1994 На грани гибели Garabidian, Armand Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Plughead Rewired: Circuitry Man II Lovy, Robert, Lovy, Steven Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1993 Грехи ночи Грегори Дарк Триллер США 1.0000
1993 Desire McDonald, Rodney Триллер США 0.0000
1992 Немезида Pyun, Albert Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Дания, США 5.6667
1992 Ticket to Paradise Wirth, Jeff Документальный США 0.0000
1992 Blind Vision Levy, Shuki Триллер США 0.0000
1988 Perfect Victims Levy, Shuki Триллер, Ужасы США 0.0000
1988 Zärtliche Chaoten II Dressler, Benjamin Комедия, Научная фантастика, Романтика 0.0000
1987 Hunk Bassoff, Lawrence Комедия, Фантастика США 0.0000
1984 Подставное тело Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
1982 Blood Tide Jefferies, Richard Ужасы Великобритания, Греция 0.0000

Последние рецензии