Akkad, Moustapha

Akkad, Moustapha
Первый фильм 1976
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.2727
2006 Хэллоуин: 25 лет террора Документальный, Ужасы Великобритания, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Хэллоуин: Воскрешение Рик Розенталь Триллер, Ужасы США 5.6296
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя Стив Майнер Драма, Триллер, Ужасы США 6.3947
1995 Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса Джо Чаппелль Триллер, Ужасы США 4.7273
1989 Хэллоуин 5 Доминик Отенен-Жирар Триллер, Ужасы США 5.8421
1988 Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса Little, Dettrick Триллер, Ужасы США 5.8182
1986 Free Ride Traywick, Kevin Комедия США 0.0000
1985 Appointment with Fear Ужасы США 0.0000
1982 Хэллоуин 3: Сезон ведьм Wallace, Tommy Lee Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.6667
1981 Хэллоуин 2 Рик Розенталь Триллер, Ужасы США 6.7949
1981 Лев пустыни Akkad, Moustapha Биография, Военный, Драма, Исторический США, Ливия 5.0000
1978 Хэллоуин Джон Карпентер Триллер, Ужасы США 6.9643
1977 Послание Akkad, Moustapha Биография, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Кувейт, Ливан 6.0000
1976 Послание Akkad, Moustapha Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Ливия, Египет 7.0000

Фильмография: режиссёр

1981 Лев пустыни Раф Валлоне, Джон Гилгуд, Ирен Папас , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический США, Ливия 5.0000
1977 Послание Ansara, Michael, Forest, Michael, Sekka, Johnny , ещё Биография, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Кувейт, Ливан 6.0000
1976 Послание Camiller, George, Chenery, Ronald, Ghayth, Hamdi , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Ливия, Египет 7.0000

Последние рецензии

«На куски: Рассвет и закат слэшеров»
«Хэллоуин»
«Послание»
Ещё отзывы