Светлана Коркошко

Светлана Коркошко
Имя на английском Korkoshko, Svetlana
Первый фильм 1967
Последний фильм 2002
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2002 Свободная женщина (сериал) Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1985 Неудобный человек Аждар Ибрагимов Драма СССР 0.0000
1983 Пароль «Отель Регина» Юлдаш Агзамов, Зиновий Ройзман Боевик СССР 0.0000
1972 Укрощение огня Даниил Храбровицкий Биография, Военный, Драма, Исторический СССР 8.1250
1972 Последнее дело комиссара Берлаха Василий Левин Драма СССР 6.0000
1971 Почтовый роман Евгений Матвеев Исторический, Романтика СССР 7.0000
1969 Братья Карамазовы (многосерийный) Кирилл Лавров, Иван Пырьев, Михаил Ульянов Драма СССР 7.7037
1969 Мёртвый сезон Савва Кулиш Драма, Приключения СССР 8.2222
1969 На пороге Драма СССР 0.0000
1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 7.0000

Последние рецензии

«Софья Перовская»
«Мёртвый сезон»
Ещё отзывы