Анна Цуканова

Анна Цуканова
Российская актриса и телеведущая.
Альтернативные имена Анна Цуканова-Котт
Дата рождения 15 июня 1989 г.
Место рождения г. Калинин
Возраст 28
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Каникулы президента Комедия Россия 6.0000
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.6897
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 0.0000
2017 Русалки Александр Кириенко Детектив, Драма Россия 0.0000
2016 Комиссарша (сериал) Елена Николаева Военный, Драма Россия 0.0000
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 0.0000
2016 Держи удар, детка Ара Оганесян Комедия, Мелодрама Россия 7.3500
2015 МастерШеф. Дети (сериал) Россия 0.0000
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.3333
2012 Восьмидесятые (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 8.4074
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3417
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0621
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.8450
2008 Отцы и дети Авдотья Смирнова Драма Россия 7.0000
2006 Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) Андрей Мармонтов Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 4.8750
2004 Курсанты (многосерийный) Андрей Кавун Военный, Драма Россия 8.0000
2004 Кулагин и партнеры (сериал) Детектив Россия 8.0000

Последние рецензии

«Гуляй, Вася»
«Брестская крепость»
«Пять невест»
«Брестская крепость»
«Пять невест»
«Мажор (сериал)»
«Брестская крепость»
«Мажор (сериал)»
«Брестская крепость»
Ещё отзывы