Lassez, Sarah

Lassez, Sarah
Первый фильм 1910
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 The Wicked Within Alahyari, Mahyar Ужасы США 0.0000
2009 Ло Betz, Travis Комедия, Мюзикл, Романтика, Ужасы США 7.2500
2009 LA Sucks Morris, Andrea Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2008 Brothel Waddell, Amy Драма США 0.0000
2006 Mad Cowgirl Hatanaka, Daisuke Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 До ночи Hatanaka, Gregory Драма США 9.0000
2003 Rien, voilà lordre Baratier, Jacques Драма Франция 0.0000
2003 Chatroom Caccavale, Carlo Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 The Tag Winther, Martin Короткометражка США 0.0000
2001 Сонная девчонка Munch, Christopher Драма США 0.0000
2000 The Gold Cup Reiner, Lucas Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Hotel Alexandria Barzini, Andrea, Merenda, Víctor Италия 0.0000
1999 Спящие красавицы Джеми Бэббит Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Маскировщики Реверж Анселмо Боевик, Приключения США 0.0000
1999 Маска призрака Pellerin, Ginette Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1997 Амнезия Абель Феррара Драма Франция, США 0.0000
1997 Нигде Грегг Араки Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция, США 5.6000
1995 Злоумышленница Corson, Ian Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1994 Loving Deadly Kertenian, Kris Боевик, Драма США 0.0000
1993 Задиры Роберт М. Янг Драма США 0.0000
1986 The Still Point Barbara Boyd-Anderson Австралия 0.0000
1978 The Magic of Lassie Chaffey, Don Драма, Семейный США 0.0000
1978 CBS: On the Air Jones, Christopher, Smith, Shequeta Документальный США 0.0000
1973 Lassies Rescue Rangers Sutherland, Doug Анимация, Приключения, Семейный США 0.0000
1921 Tolable David Генри Кинг Драма США 0.0000
1911 The Piece of String Smiley, Joseph W. Драма, Короткометражка США 0.0000
1911 Детская энциклопедия: Планета Земля Драма, Короткометражка США 0.0000
1910 Faithful Max Драма, Короткометражка США 0.0000