Наталья Щукина

Наталья Щукина
Дата рождения 12 сентября 1970 г.
Возраст 50
Всего фильмов 13
Первый фильм 1986
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Самый Новый год! Комедия, Фантастика Россия 6.0526
2020 Хороший человек (сериал) Константин Богомолов Драма, Триллер Россия 7.0769
2020 Смотри как я Salnikov, Egor Комедия, Приключения Россия 0.0000
2019 Лови момент Комедия Россия 5.5000
2019 Ростов (сериал) Павел Дроздов Детектив, Исторический Россия 7.0000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5333
2016 Память осени Андрей Соколов Драма Россия 0.0000
2014 Отец Матвей (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2013 Жить дальше (сериал) Нурбек Эген Драма Россия 6.0000
2009 Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Георгий Гитис Анимация, Семейный Россия 5.3333
2008 Дачница Иван Щёголев Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2003 Ключ от спальни Эльдар Рязанов Комедия Россия 5.5385
2001 Поклонник Николай Лебедев Драма, Триллер Россия 6.3636
2000 Приходи на меня посмотреть Михаил Агранович, Олег Янковский Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 8.2698
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 6.5000
1994 Призрак дома моего Павел Любимов Комедия Россия 4.0000
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.2742
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.7121
1990 Sex et perestroïka Jouffa, François, Leroi, Armand Комедия Франция 0.0000
1989 Интердевочка Пётр Тодоровский Драма, Романтика Швеция, СССР 7.3740
1988 Дорогая Елена Сергеевна Эльдар Рязанов Драма СССР 8.0825
1988 Защитник Седов Евгений Цимбал Драма, Короткометражка СССР 8.0000
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Интердевочка»
«Настя»
«Настя»
«Дорогая Елена Сергеевна»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Интердевочка»
Ещё отзывы