Габриела Сари

Габриела Сари
Имя на английском Gabriela Sari
Дата рождения 3 сентября 1976 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 45
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Мужчина твоей жизни (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2010 Мерзавка (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge Аргентина 0.0000
2008 Из любви к вам (сериал) Palazzi, Alessandro Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2007 Tocar el cielo Carnevale, Marcos Драма Аргентина, Испания 8.0000
2006 Закон любви (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Говоря о любви (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Кто здесь босс? (сериал) Aiello, Michael, Карола Рейна Комедия, Семейный Аргентина 0.0000
2004 Historias de sexo de gente común Illingworth, Rafael Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2004 Хесус – наследник (сериал) Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Флорисьента (сериал) Moren, Inga Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Аргентина 6.4286
2003 Аргентинские обычаи (сериал) Ferrari, Claudio, Moseinco, Nora, Rougier, Diego Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
2001 Искрящаяся любовь (сериал) Pivotto, Sebastián, Rodríguez, Oscar Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2001 Врачи 2 (сериал) Espinosa, Fernando, Maresca, Angelo Драма Аргентина 0.0000
2000 Вечные поиски (сериал) Mosenson, Marcelo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1999 Добрые соседи (сериал) Montero, Jesús, Ripamonti, Franck Комедия Аргентина 0.0000
1998 Дикий ангел (сериал) Abrahamnsohn, Hernán, Stella, Víctor Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Аргентина 7.6649

Фотографии

Последние рецензии

«Дикий ангел (сериал)»
«Дикий ангел (сериал)»
«Дикий ангел (сериал)»
Ещё отзывы