Клара Понсо

Клара Понсо
Имя на английском Clara Ponsot
Дата рождения 25 января 1989 г.
Возраст 33
Первый фильм 1960
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Почти обыкновенное лето Godano, Simone Комедия Италия 5.0000
2015 Ничего не бояться Даниэль Арбид Драма Франция 6.5000
2013 Любовь в квадрате Даниэль Томпсон Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.6667
2013 Кровавая дама Триллер Франция 0.0000
2013 Трефовая дама Криминал Франция 0.0000
2012 Козимо и Николь Amato, Francesco Драма Италия 0.0000
2012 Бай, бай, блонди! Despentes, Virginie Драма, Комедия Франция 6.7500
2012 Право на "лево" Cavayé, Fred, Courtès, Alexandre, Lartigau, Eric, еще 5 Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2012 Бубновая дама Боевик Франция 0.0000
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 6.7500
2010 Дамы в колоде карт (сериал) Bordes-Resnais, Camille, Lecaye, Alexis, Martineau, Patrice, еще 1 Детектив, Криминал Франция 3.0000
2010 Bus Palladium Кристофер Томпсон Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция 0.0000
2009 Сообщник Mermin, Liz Криминал Швейцария, Франция 0.0000
2009 Большая жизнь Эммануэль Салинжер Комедия Франция 0.0000
2008 Возможность острова Houdova, Eva Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 Le silence de lépervier Lado, Aldo Бельгия, Франция 0.0000
1966 Скверный анекдот Александр Алов, Владимир Наумов Комедия СССР 6.6000
1960 Шинель Алексей Баталов Драма СССР 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Бай, бай, блонди!»
«Ничего не бояться»
«Любовь в квадрате»
«Право на "лево"»
Ещё отзывы