Луи Маль

Луи Маль
Имя на английском Louis Malle
Дата рождения 30 октября 1932 г.
Место рождения Тюмри, Норд, Франция
Дата смерти 23 ноября 1995 г.
Место смерти Лос-Анджелес, США
Возраст 63
Всего фильмов 63
Первый фильм 1953
Последний фильм 2003
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Однажды... (сериал) Документальный Франция 0.0000
1992 Le cercle de minuit Франция 0.0000
1992 Жизнь богемы Аки Каурисмяки Драма, Комедия Германия, Финляндия, Франция 7.9500
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1988 Мёрфи Браун (сериал) Комедия США 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1986 Jacques Cousteau: The First 75 Years Soh, John Документальный США 0.0000
1984 Путь к Брессону Boer, Leo, Rood, Jurriën Документальный Нидерланды 0.0000
1982 Before the Nickelodeon: The Cinema of Edwin S. Porter Musser, Charles Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1975 The Lion Roars Again Документальный, Короткометражка США 0.0000
1974 Площадь Республики Луи Маль Документальный Франция 0.0000
1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1969 La fiancée du pirate Kaplan, Natalie Драма Франция 0.0000
1969 LInde fantôme Луи Маль Документальный Франция 0.0000
1969 Calcutta Луи Маль Документальный Франция 0.0000
1967 Вор Луи Маль Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 4.0000
1964 Grand écran Assouline, Monique Документальный Франция 0.0000
1962 Vie privée Луи Маль Драма Франция, Италия 7.0000
1957 Discorama Музыка Франция 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000
1953 Crazeologie Луи Маль Короткометражка Франция 0.0000
1953 Lecture pour tous Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1994 Ваня с 42-й улицы Джордж Гейнс, Джулианна Мур, Ларри Пайн , ещё Драма, Романтика США 7.5000
1992 Ущерб Джереми Айронс, Жюльет Бинош, Иэн Бэннен , ещё Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Великобритания 7.4412
1990 Милу в мае Миу-Миу, Мишель Пикколи Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1987 До свидания, дети Fejtö, Raphael, Malberg, Stanislas, Manesse, Gaspard , ещё Биография, Военный, Драма Франция, Италия 8.1667
1985 Alamo Bay Madiedo, Windy, Nguyen, Ho, Tran, Truyen V. , ещё Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1984 Взломщики Call, Ed, DeSoto, Edouard, Riley, Larry , ещё Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1981 Мой ужин с Андре Lenauer, Jean, Андре Грегори, Уоллес Шоун Биография, Драма США 8.5000
1980 Атлантик-сити Берт Ланкастер, Мишель Пикколи, Сьюзен Сарандон Драма, Криминал, Мелодрама Канада, Франция 5.8571
1978 Прелестное дитя Сьюзен Сарандон, Брук Шилдс Драма США 7.2703
1976 Close Up Доминик Санда Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1975 Черная луна Stewart, Alexandra Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция, Германия 8.0000
1974 Площадь Республики Луи Маль Документальный Франция 0.0000
1974 Humain, trop humain Документальный Франция 0.0000
1974 Лакомб Люсьен Bouy, Stéphane, Clément, Aurore, Löwenadler, Holger Военный, Драма Франция, Италия 6.2000
1971 Шум в сердце Ferreux, Benoît, Даниэль Желен, Леа Массари Драма Франция, Италия 8.0000
1969 LInde fantôme Документальный Франция 0.0000
1969 Calcutta Документальный Франция 0.0000
1968 Три шага в бреду Randone, Salvo, Брижит Бардо, Джеймс Робертсон Джастис , ещё Детектив, Драма, Ужасы Франция, Италия 6.5556
1967 Вор Bujnowska, Jolanta, Guiomar, Julien, Lude, Christian , ещё Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 4.0000
1965 Вива Мария! Dubost, Paulette, Брижит Бардо, Жанна Моро Вестерн, Комедия, Приключения, Романтика Франция, Италия 6.7500
1963 Затухающий огонек Cleberg, Kim, Moulinot, Jean-Paul, Skerla, Léna , ещё Драма Франция 8.9231
1962 Vie privée Bataille, Nicolas, Sanders, Dirk, Брижит Бардо , ещё Драма Франция, Италия 7.0000
1960 Зази в метро Demongeot, Catherine, Филипп Нуаре Комедия, Фэнтези Франция, Италия 7.0000
1958 Любовники Frag, Pierre, Magre, Judith, Modot, Gaston , ещё Драма Франция 6.9091
1958 Лифт на эшафот Wall, Jean, Шарль Деннер, Жанна Моро , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция 8.0833
1956 Мир тишины Dumas, Frédéric, Saout, François Документальный Франция, Италия 6.5000
1954 Station 307 Короткометражка Франция 0.0000
1953 Crazeologie Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1992 Ущерб Луи Маль Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Великобритания 7.4412
1990 Милу в мае Луи Маль Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1987 До свидания, дети Луи Маль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 8.1667
1985 Alamo Bay Луи Маль Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1978 Прелестное дитя Луи Маль Драма США 7.2703
1974 Лакомб Люсьен Луи Маль Военный, Драма Франция, Италия 6.2000
1966 Молодой Тёрлесс Фолькер Шлёндорф Драма, Триллер Франция, Германия 9.0000
1960 Зази в метро Луи Маль Комедия, Фэнтези Франция, Италия 7.0000

Фильмография: сценарист

1987 До свидания, дети Луи Маль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 8.1667
1978 Прелестное дитя Луи Маль Драма США 7.2703
1971 Шум в сердце Луи Маль Драма Франция, Италия 8.0000
1960 Зази в метро Луи Маль Комедия, Фэнтези Франция, Италия 7.0000

Фильмография: оператор

1956 Мир тишины Жак Ив Кусто, Луи Маль Документальный Франция, Италия 6.5000