Аньорка Штрехель

Аньорка Штрехель
Немецкая актриса театра и кино. В 2005 году окончила Высшую школу музыки и театра в Гамбурге. Живет в Оснабрюке.
Имя на английском Strechel, Anjorka
Дата рождения 12 января 1982 г.
Место рождения Люнебург, Германия
Возраст 36
Всего фильмов 5
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Das merkwürdige Kätzchen Zürcher, Ramon Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2012 Die Besucher Knoche, Constanze Драма Германия 0.0000
2010 Край Алексей Учитель Драма, Приключения, Романтика Россия 6.3400
2008 Мой друг из Фаро Neul, Nana Драма Германия 6.0000
2005 Cabaret Within Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Край»
«Край»
Ещё отзывы