Зузана Крёнерова

Зузана Крёнерова
Оригинальное имя Zuzana Krónerová
Дата рождения 17 апреля 1952 г.
Место рождения Мартин, Чехословакия
Возраст 68
Первый фильм 1981
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Всё или ничего Ferencova, Marta Комедия, Мелодрама Чехия, Словакия 9.0000
2015 Домашний уход Драма, Комедия Чехия, Словакия 8.0000
2013 Клоунада Taus, Viktor Комедия Чехия, Финляндия, Люксембург 0.0000
2011 Perfect Days - I zeny maji sve dny Nelligan, Brian Комедия Чехия 0.0000
2011 Возлюбленные Кристоф Оноре Драма, Мелодрама, Мюзикл Чехия, Франция, Великобритания 7.5385
2010 Хаберманн Юрай Герц Военный, Драма, Мелодрама Австрия, Чехия, Германия 8.0000
2010 Пережить свою жизнь Ян Шванкмайер Анимация, Детектив, Комедия, Фантастика, Фэнтези Чехия, Япония, Словакия 7.7000
2009 Hodinu nevis Svátek, Dan Триллер Чехия 0.0000
2009 Presit svuj sen (Oralne variacie na sen/film Jana Svankmajera) Dimun, Agnes Документальный, Короткометражка Чехия 0.0000
2008 Cinka Panna Rapos, Dusan Драма Чехия, Венгрия, Словакия 0.0000
2008 Сельский учитель Богдан Слама Драма, Мелодрама Чехия, Германия, Франция 7.6250
2007 Václav Vejdelek, Jirí Драма, Комедия Чехия 0.0000
2005 Счастье Богдан Слама Драма, Мелодрама Чехия, Германия 4.0000
2001 Divoké vcely Богдан Слама Драма, Комедия Чехия 0.0000
1996 Леа Иван Фила Драма, Мелодрама Чехия, Германия, Франция 7.0000
1991 Ked hviezdy boli cervené Trancík, Dusan Драма Франция 0.0000
1981 Nevera po slovensky Юрай Якубиско Комедия 0.0000

Последние рецензии

«Хаберманн»
«Домашний уход»
«Леа»
«Возлюбленные»
«Возлюбленные»
Ещё отзывы