Borau, José Luis

Borau, José Luis
Первый фильм 1960
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Arrebatados. Recordando a Iván Zulueta Bermudez, Pedro Документальный Испания 0.0000
2010 Испанский Голливуд Bujold, Sophie Документальный Германия, Испания, Франция 0.0000
2009 En un lugar del cine Cardoso, Eduardo Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Por la gracia de Luis Sánchez, José Luis Документальный Испания 0.0000
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Документальный Испания 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 El productor Méndez-Leite, Fernando Документальный Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Noms Биография Испания 0.0000
2005 Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones Galán, Daniela Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2002 De Salamanca a ninguna parte Peña, Chema Документальный Испания 0.0000
1998 Epílogo Fried, Diego Биография, Короткометражка Аргентина, Испания 0.0000
1996 Илона приходит с дождем Cabrera, Sergio Колумбия, Испания, Италия 7.0000
1993 Все в тюрьме Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1992 Bon dia, Catalunya Испания 0.0000
1991 Pasa la vida Испания 0.0000
1988 Malaventura Alea, Tomás Испания 0.0000
1981 Cuentos para una escapada Испания 0.0000
1978 Сомнамбулы Alea, Tomás Испания 0.0000
1976 Quiero ser mayor Escamilla, Roberto Короткометражка Испания 0.0000
1975 La adúltera Bode, Nicolai Комедия Испания 0.0000
1975 Браконьеры Драма Испания 0.0000
1973 Galería Испания 0.0000
1972 Моя прекрасная сеньорита Armiñán, Jaime de Драма, Романтика Испания 0.0000
1970 Un, dos, tres, al escondite inglés Borau, José Luis, Zulueta, Iván Мюзикл Испания 0.0000
1965 El juego de la oca Summers, Manuel Драма, Комедия Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Annas Sommer Meer, Gordon Драма Германия, Испания, Греция 0.0000
2000 Лео Borau, José Luis Драма, Триллер Испания 0.0000
1997 Niño nadie Borau, José Luis Испания 0.0000
1986 Tata mía Borau, José Luis Испания 0.0000
1977 In memoriam Braswell, Brandon Испания 0.0000
1975 Браконьеры Драма Испания 0.0000
1975 Hay que matar a B. Драма, Триллер Швейцария, Испания 0.0000
1970 Estado de sitio Хайме Чаварри Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Лео Batanero, Javier, Bollat, Claudia, Yevlinski, Valeri , ещё Драма, Триллер Испания 0.0000
1997 Niño nadie Bollat, Claudia, Brujo, Rafael, Педро Алонсо Испания 0.0000
1986 Tata mía Argentina, Imperio, Elorriaga, Xabier, Landa, Alfredo , ещё Испания 0.0000
1979 La Sabina Испания, Швеция 0.0000
1970 Un, dos, tres, al escondite inglés Мюзикл Испания 0.0000
1968 Cuentos y leyendas Corroto, Ramón Драма Испания 0.0000
1966 Zaragoza es algo más Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1966 Lección de Toledo Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1965 Albergues y paradores Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1963 Las bellas en Mallorca Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1962 Capital Madrid Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1960 En el río Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

1966 Lección de Toledo Borau, José Luis Документальный, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: оператор

1966 Lección de Toledo Borau, José Luis Документальный, Короткометражка Испания 0.0000