Аманда Крю

Аманда Крю
Канадская актриса.
Имя на английском Amanda Crew
Дата рождения 5 июня 1986 г.
Место рождения Лангли, Британская Колумбия, Канада
Возраст 34
Всего фильмов 37
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Аманда Крю родилась 5 июня 1986 года в городе Лонгли, Британская Колумбия, Канада. Окончила Американскую академию драматического искусства в Лос-Анджелесе. Впервые появилась на экране в рекламе Coca-Cola. В 2005 году дебютировала в сериале «Переходный возраст». В 2006 году Аманда сыграла в фильме «Пункт назначения 3». В 2007 году она получила премию «Leo Awards» за лучшую женскую роль в сериале «Уистлер». В 2011 году номинирована на премию «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Повторители», а в 2012 году она становится обладательницей премии «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Сёстры и братья».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Музыкальная глухота Ричард Бейтс мл. Комедия, Триллер, Ужасы США 4.5000
2018 Изабель Heydon, Rob Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
2018 Иные Lipovsky, Zach, Stein, Adam B. Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 6.6250
2017 Столик №19 Blitz, Jeffrey Драма, Комедия США, Финляндия 6.4103
2016 Сила воли Стивен Хопкинс Биография, Драма, Спорт Канада, Германия, Франция 7.2321
2016 Удушающий прием Cuffley, Robert Комедия Канада 0.0000
2015 Weepah Way for Now Стивен Рингер Драма, Комедия США 0.0000
2015 Век Адалин Ли Толанд Кригер Драма, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 7.9480
2014 Кремниевая долина (сериал) Carey, Maggie, Алек Берг, Триша Брок, еще 1 Комедия США 8.2581
2014 Дружба и никакого секса? Dowse, Michael Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Ирландия 6.9308
2013 Такой же Marcellino, Dustin Драма, Музыка США 0.0000
2013 Сумасшедший вид любви Сара Сигель-Магнесс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000
2013 Мисс Набор номера Дэвид Х. Штейнберг Комедия США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7740
2012 Ferocious Cuffley, Robert Триллер Канада 0.0000
2012 Выборы Стив Гуттенберг Драма США 0.0000
2011 Charlie Zone Melski, Michael Драма, Триллер Канада 0.0000
2011 Сестры и братья Карл Бессай Комедия Канада 4.0000
2011 Форс-мажоры (сериал) Nowlan, Cherie, Smith, Michael, Tree, Silver, еще 19 Драма, Комедия США 8.3475
2011 The Nine Steps of Repeaters Simmonds, Matthew Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2010 Повторяющие реальность Карл Бессай Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада 6.0303
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Берр Стирс Драма, Мелодрама, Фэнтези Канада, США 7.4845
2009 Инсценированный разрыв Woo, Steve Комедия, Романтика США 4.5000
2009 Призраки в Коннектикуте Cornwell, Peter Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7350
2008 Сексдрайв Шон Андерс Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7000
2008 Ковчег монстра OBrien, Declan Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2008 Та самая ночь Alyea, Rick Комедия Канада 0.0000
2006 Сдохни, Джон Такер! Бетти Томас Комедия, Мелодрама Канада, США 6.8974
2006 Уистлер (сериал) Dunnison, James, Harvey, Grant, Senecal, Kelly, еще 3 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2006 Она - мужчина Энди Фикмен Комедия, Мелодрама Канада, США 7.1972
2006 Пункт назначения 3 Wong, James Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 6.9278
2004 Переходный возраст (сериал) Драма, Комедия США 6.7500
2004 Школа первых ракеток (сериал) Драма, Комедия, Семейный, Спорт Канада, Франция 9.0000
2003 Charlies War Abbott, David Военный, Детектив, Драма, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Иные»
«Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»
«Дружба и никакого секса?»
«Иные»
«Век Адалин»
«Переходный возраст (сериал)»
«Сила воли»
«Век Адалин»
«Сила воли»
«Век Адалин»
Ещё отзывы