Валентина Абрамова

Валентина Абрамова
Имя на английском Valentina Abramova
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актриса дубляжа, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2020 Проклятие Ужасы США, Канада, Япония 5.1333
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.9017
2012 Операция «Арго» Бен Аффлек Биография, Драма, Триллер США 7.7101
2012 Римские приключения Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, Италия, США 7.3214
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 7.0784
2009 Непокоренный Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Спорт США 7.8000

Фильмография: актриса

2014 Скорая помощь (сериал) Litvinov, Maksim Драма Украина 0.0000
2011 Каденции Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6696
2007 Письмо Матвей Живов Драма, Короткометражка Канада, Россия 0.0000

Последние рецензии

«Непокоренный»
«Проклятие»
«Римские приключения»
«Операция «Арго»»
«Операция «Арго»»
«Римские приключения»
«Римские приключения»
«Операция «Арго»»
«Операция «Арго»»
«Штурм Белого дома»
Ещё отзывы