Учияма Рина

Учияма Рина
Имя на английском Uchiyama Rina (内山理名)
Альтернативные имена Tamai Anna
Дата рождения 7 ноября 1981 г.
Место рождения Минамиасигара, преф. Канагава, Япония
Возраст 39
Всего фильмов 27
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Неуклюжий помощник (сериал) Комедия Япония 0.0000
2013 Kyôryû wo horô! Комедия Япония 0.0000
2012 Летнее спасение (сериал) Драма Япония 6.0000
2012 Городские легенды (сериал) Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия, Мистика Япония 5.0000
2011 Сердце Брута Irie, Yû Детектив Япония 0.0000
2011 Akutou: Juuhanzai Sousahan Драма Япония 0.0000
2010 5 nen go no rabu retaa (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2007 Дорогие мои ученики! (сериал) Драма Япония 0.0000
2007 Ten to sen Ishay, Barak Детектив, Драма Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2005 Темно-красный Tsukinoki, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2005 Puropoozu: sekai de ichiban shiawase na kotoba Мелодрама, Романтика, Семейный Япония 0.0000
2005 Акечи Когоро против Киндаичи Коске Криминал, Триллер Япония 0.0000
2004 Te wo nigiru dorobou no hanashi Inudô, Isshin Романтика Япония 0.0000
2004 Пожарные (сериал) Miyamoto, Rieko, Narita, Gaku, Такэути Хидэки Боевик, Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Мой бывший (сериал) Imai, Natsuki, Katayama, Osamu Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2003 Удачи! (сериал) Дои Нобухиро, Хиракава Юйтиро Драма, Романтика Япония 9.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Sotsugyô Nagasawa, Masahiko Драма Япония 0.0000
2001 Handoku!!! Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Япония 1.0000
2001 Satorare Мотохиро Кацуюки Драма Япония 8.0000
2001 Клубника на пирожном (сериал) Matsubara, Hiroshi, Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 8.5000
2000 Henshuu ou (сериал) Комедия Япония 0.0000
2000 Викторина (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2000 Go-Con! Japanese Love Culture Shintani, Nobuyuki Комедия, Романтика Япония 0.0000
2000 Basu sutoppu Драма Япония 0.0000
1999 LxIxVxE (сериал) Imai, Natsuki, Takenoshita, Hirotsugu, Сёно Дзиро Драма, Музыка Япония 0.0000

Последние рецензии