Анна Чурина

Анна Чурина
Имя на английском Anna Churina (Анна Чурина)
Альтернативные имена Anna Valerevna Churina
Дата рождения 23 июля 1978 г.
Место рождения Лесной, Свердловская область, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 10
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5357
2019 Команда мечты Максим Зыков Семейный, Спорт Россия 0.0000
2018 Тайна печати дракона Олег Степченко Приключения, Фэнтези Китай, Россия 0.0000
2018 Свидетели Военный, Драма, Исторический Беларусь, Чехия, Франция 5.5000
2018 Последнее испытание Алексей Петрухин Боевик, Драма Россия 0.0000
2018 Я не такой! Я не такая! Драма, Комедия Россия 4.5000
2018 Прощаться не будем Drozdov, Pavel Военный, Драма, Исторический Россия 5.0000
2017 Девочки не сдаются (сериал) Krasnov, Sergey, Артем Насыбулин Драма, Комедия Россия 7.3333
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 4.0000
2017 Потерянное отражение: Исповедь содержанки Драма Россия 4.0000
2017 День рождения Драма, Короткометражка Россия 3.0000
2015 Училка Алексей Петрухин Драма, Триллер Россия 6.0256
2015 Последний вагон. Весна Антон Калинкин Триллер Россия 0.0000
2014 Вий Олег Степченко Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1707
2014 Французский шпион Боевик, Детектив Россия 5.0000
2013 Старшая сестра (сериал) Фархот Абдуллаев Мелодрама Россия 0.0000
2006 Человек безвозвратный Екатерина Гроховская Драма 5.0000
2006 Знаки любви Владимир Мирзоев Драма 7.2000
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2005 Мужской сезон: Бархатная революция Олег Степченко Боевик, Драма, Криминал Россия 3.0000
2005 Граффити Koskov, Anton Драма, Короткометражка 8.3333
2005 Мечтать не вредно Евгений Лаврентьев Комедия Россия 0.0000
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Mukhametzyanov, Vitaly Комедия Россия 6.6000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Я не такой! Я не такая!»
«Любовницы»
«Училка»
«Вий»
«Училка»
«Училка»
«Олигарх»
«Вий»
«Вий»
«Вий»
Ещё отзывы