Татьяна Шестакова

Татьяна Шестакова
Российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР (1987). Народная артистка России (1995).
Имя на английском Shestakova, Tatyana
Дата рождения 23 октября 1948 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 72
Первый фильм 1974
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Коварство и любовь Лев Додин Драма Россия 0.0000
1986 Подсудимый Иосиф Хейфиц Драма, Криминал СССР 8.0000
1986 Где-то гремит война Артур Войтецкий СССР 3.0000
1985 Иди и смотри Элем Климов Военный, Драма, Исторический СССР 8.0225
1983 Ненаглядный мой Артур Войтецкий СССР 0.0000
1978 Человек, которому везло Константин Ершов СССР 5.0000
1975 Солёный пёс Николай Кошелев Комедия СССР 7.2857
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.0909

Последние рецензии

«Иди и смотри»
«Иди и смотри»
«Иди и смотри»
«Иди и смотри»
«Иди и смотри»
Ещё отзывы