Галина Бокашевская

Галина Бокашевская
Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2006).
Имя на английском Bokashevskaya, Galina
Дата рождения 3 ноября 1966 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 54
Всего фильмов 15
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.2500
2018 Моя звезда (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Великобритания, Канада, Россия 0.0000
2018 Чужая (сериал) Павел Мальков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.0750
2016 Перчатка Авроры (сериал) Игорь Драка Детектив, Мелодрама Россия 7.4000
2014 Чиста вода у истока (сериал) Юрий Попович Детектив, Драма, Криминал Россия 5.0000
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2013 Дождаться любви (сериал) Владимир Фатьянов Мелодрама Россия 0.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Сердце капитана Немова (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2006 Танго втроем (сериал) Юрий Попович Драма, Мелодрама Аргентина, Россия 0.0000
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2004 Сестры (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 0.0000
2004 Красное небо. Черный снег Валерий Огородников Военный, Драма Россия 0.0000
2003 Марш славянки Pyankova, Natalya Драма 0.0000
2002 Черный мяч Хусейн Эркенов Драма Россия 0.0000
2001 Karu süda Iho, Arvo Драма, Романтика Чехия, Германия, Эстония 0.0000
2000 Звёздочка моя ненаглядная Сергей Микаэлян Драма, Мелодрама Россия 7.0000
1998 Тоталитарный роман Вячеслав Сорокин Мелодрама Россия 8.0000
1987 Джек Восьмеркин, американец Евгений Татарский Комедия СССР 6.4667

Последние рецензии

«После тебя»
«После тебя»
«После тебя»
Ещё отзывы