Елена Коробейникова

Елена Коробейникова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Elena Korobeynikova (Елена Коробейникова)
Альтернативные имена Lena Korobeynikova
Дата рождения 27 марта 1980 г.
Место рождения Глазов, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2000
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Биография

Выпускница ЛГИТМиК (курс профессора Г. Барышевой) 2004 года. В этом же году принята в труппу МХАТ им. М. Горького.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Клим (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2013 Стыд Юсуп Разыков Драма Россия 0.0000
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Clean Me Chart, Paul Триллер США 0.0000
2012 Ископаемый Shcherbovich-Vecher, Andrey Драма 0.0000
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1842
2011 Жена генерала (многосерийный) Иван Соловов Драма Россия, Беларусь 0.0000
2010 Ну что, сыграем? Gupta, Amit Детектив, Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105
2008 Transference Popescu, Andrew Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Lovebites Комедия США 0.0000
2005 Эшелон (сериал) Adomenaite, Nijole, Дмитрий Долинин Военный 4.6667
2004 Рассвет мертвецов Зак Снайдер Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Франция, Япония 7.1258
2003 Челябумбия Bychenkov, Valeri Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2000 The Ladies Man Hudis, Lindy S. Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Трансформеры 3: Темная сторона Луны»
«Клим (сериал)»
Ещё отзывы