Ольга Битюкова

Ольга Битюкова
Имя на английском Olga Bityukova (Ольга Битюкова)
Альтернативные имена Olga Borisovna Bityukova
Дата рождения 21 марта 1958 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 62
Первый фильм 1979
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Подсудимый (сериал) Максим Бриус Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2013 O heimonas Koutsoliotas, Konstantinos Детектив, Драма, Фантастика Великобритания 0.0000
2008 Осенний детектив Bystrican, Ivo Криминал 0.0000
2006 В ритме танго (сериал) Александр Павловский Драма, Криминал Аргентина, Россия 5.8333
2003 Дятлоws (сериал) Skvortsova, Elizaveta, Георгий Гитис Анимация, Комедия Россия 4.2000
1988 Убить дракона Марк Захаров Драма, Фантастика СССР 8.0860
1986 По зову сердца Tsybulnik, Sulamif Военный СССР 6.0000
1985 Через все годы Василий Ордынский Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР 0.0000
1984 Груз без маркировки Владимир Попков Боевик, Драма, Криминал, Приключения СССР 6.0000
1983 Серебряное ревю Владимир Гориккер Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика СССР 3.6667
1983 Люблю. Жду. Лена Сергей Никоненко Мелодрама СССР 5.3333
1980 Каникулы Кроша Григорий Аронов Детектив, Приключения, Семейный СССР 7.7500
1979 Утренний обход Аида Манасарова Драма СССР 8.0000
1979 Последний шанс Эдуард Гаврилов Драма СССР 0.0000
1979 Ипподром Радомир Василевский Драма, Криминал СССР 0.0000

Последние рецензии

«Каникулы Кроша»
«Груз без маркировки»
«Убить дракона»
«Убить дракона»
Ещё отзывы