Мари Ворожи

Мари Ворожи
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Marina Vorozhishcheva (Мари Ворожи)
Альтернативные имена Марина Владимировна Ворожищева, Mari Vorozhi
Дата рождения 7 апреля 1987 г.
Место рождения Вильнюс, СССР
Возраст 33
Первый фильм 2009
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Фильмография: продюсер

2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 2.5000

Фильмография: актриса

2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 2.5000
2018 Семь пар нечистых Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма, Приключения Россия 7.0000
2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 9.0000
2014 Это твой день Олег Массарыгин Детский, Приключения, Семейный Россия 5.0000
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6696