Наталья Швец

Наталья Швец
Имя на английском Natalya Shvets (Наталья Швец)
Альтернативные имена Наташа Швец, Natalya Viktorovna Shvets, Natasha Shvets
Дата рождения 28 марта 1979 г.
Место рождения Севастополь, СССР
Возраст 41
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Порт (сериал) Нурбек Эген Детектив, Драма, Фильм-нуар Россия 0.0000
2018 На краю (сериал) Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2017 Не вместе (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 0.0000
2016 Охота на дьявола (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Приключения Россия 5.8333
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.7551
2013 Скольжение Антон Розенберг Криминал, Триллер Россия 6.0000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0114
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Каменская 5 (сериал) Антон Сиверс Детектив, Криминал Россия 7.8750
2008 Снежный человек Константин Чармадов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Время радости Валерий Рожнов Комедия Россия 0.0000
2007 Погоня за ангелом (сериал) Ольга Субботина Криминал, Приключения 3.6667
2007 Секунда до... (сериал) Приключения, Триллер, Фантастика Россия 6.2500
2006 Червь Алексей Мурадов Драма, Триллер 0.0000
2006 Знаки любви Владимир Мирзоев Драма 7.2000
2005 Случайный взгляд Владимир Мирзоев Драма, Короткометражка Россия 5.0000
2005 Каменская 4 (сериал) Александр Аравин Детектив, Криминал Россия 7.9500
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 2 Детектив, Криминал Россия 4.4000
2004 Прощальное эхо (сериал) Игорь Черницкий Драма Россия 0.0000
2003 Превращение Валерий Фокин Драма, Триллер, Фантастика Россия 7.1333
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5417
2003 Моя Пречистенка (сериал) Людмила Гладунко, Борис Токарев Драма, Исторический Россия 0.0000
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«О чем еще говорят мужчины»
«Бесы (многосерийный)»
«Превращение»
«Бесы (многосерийный)»
«Бесы (многосерийный)»
«О чем еще говорят мужчины»
«О чем еще говорят мужчины»
Ещё отзывы