Дарья Повереннова

Дарья Повереннова
Российская актриса театра и кино, внучка советского актёра Сергея Лукьянова.
Имя на английском Darya Poverennova (Дарья Повереннова)
Альтернативные имена Darya Vladimirovna Poverennova, Darya Povarenova, Daria Powieriennowa
Дата рождения 15 июня 1972 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 10
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Счастье не за горами (сериал) Ольга Субботина Мелодрама 0.0000
2021 Наперекор судьбе (сериал) Сергей Гинзбург Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Новая жизнь Драма Россия 0.0000
2019 Отчаянные (сериал) Дарья Полторацкая Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Учителя (сериал) Никита Грамматиков, Илья Куликов Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2018 Опасные танцы Екатерина Двигубская Драма Россия 0.0000
2017 Калейдоскоп судьбы (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2017 Завтрак в постель (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 7.0000
2016 Игра. Реванш (сериал) Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2016 Расплата за счастье (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2016 Все исправить Антон Калинкин Драма, Комедия, Музыка Россия 5.8333
2014 Черная река (сериал) Боевик Россия 0.0000
2012 Джамайка (сериал) Zabara, Igor, Олег Масленников Мелодрама Россия, Украина 8.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.3333
2011 Игра (сериал) Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Геннадий Иванов, еще 1 Детектив, Криминал Россия 7.0000
2010 Глухарь. «Снова Новый!» Юрий Попович Комедия Россия 6.1429
2009 Меч (сериал) Виктор Конисевич, Олег Курамшин, Алексей Луканев, еще 2 Боевик, Драма, Криминал Россия 8.0769
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.4167
2008 Пари Драма, Триллер 0.0000
2005 Не забывай (сериал) Владимир Басов мл., Ольга Басова Военный, Драма, Мелодрама Россия 1.0000
2003 Зачем тебе алиби? Рауф Кубаев Драма, Криминал Россия 6.0000
2000 День рождения Буржуя (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Украина, Россия 7.0435
1994 Лето любви Falk, Feliks Мелодрама Беларусь, Польша 4.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Лесник (сериал)»
Ещё отзывы