Роланд Жоффе

Роланд Жоффе
Имя на английском Roland Joffé
Альтернативные имена Roland Joffe
Дата рождения 17 ноября 1945 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 74
Всего фильмов 44
Первый фильм 1956
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Сан Рекордс (сериал) Fonteyne, Kevin, Ingram, Dustin, Билли Гарделл , ещё Биография, Драма, Музыка США 0.0000
2015 Восстание Техаса (многосерийный) Криспин Гловер, Томас Джейн, Оливье Мартинес , ещё Вестерн, Драма США 0.0000
2013 Вне времени Deol, Abhay, Бипаша Басу, Джош Хартнетт , ещё Мелодрама, Приключения, Фантастика, Фэнтези Австралия, Бельгия, Индия 5.8696
2011 Там обитают драконы Уэс Бентли, Дерек Джекоби, Чарли Кокс , ещё Биография, Военный, Драма Испания, США, Аргентина 7.0000
2009 Ты и Я Vansant, Tricia, Миша Бартон Драма, Мелодрама, Триллер США, Россия 5.0769
2007 Похищение Лас Алонсо, Прюитт Тэйлор Винс, Дэниэл Гиллис , ещё Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США, Россия 4.8750
2004 Ne quittez pas! Gélinas, Isabelle, Ласло Сабо Комедия, Фантастика Франция 0.0000
2000 Ватель Жерар Депардье, Тим Рот, Тимоти Сполл , ещё Биография, Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Великобритания 7.5094
1998 Que la lumière soit Жак Бонно, Элен де Фужроль, Чеки Карио , ещё Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1998 Прощай, любовник Патриция Аркетт, Эллен ДеДженерес, Дон Джонсон , ещё Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.0000
1995 Алая буква Роберт Дювалл, Деми Мур, Гари Олдман Драма, Мелодрама США 7.0000
1992 Город удовольствий Полин Коллинз, Патрик Суэйзи Драма Франция, Великобритания 7.3333
1990 Экспресс Альберто Messeri, Marco, Тома Лангманн, Мари Трентиньян Комедия Канада, Франция 0.0000
1989 Создатели тени Devries, Jon, Бонни Беделиа, Пол Ньюман Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1986 Миссия Джереми Айронс, Роберт Де Ниро, Лиам Нисон Драма, Исторический, Приключения Великобритания 7.6818
1985 Harem Goldson, Dennis, Robin, Michel, Бен Кингсли , ещё Драма Франция 0.0000
1984 Поля смерти Сполдинг Грей, Джон Малкович, Крэйг Т. Нельсон , ещё Военный, Драма, Исторический Великобритания 6.8571
1982 Casting Robin, Michel, Schiffman, Mathieu Франция 0.0000
1982 Merlin ou le cours de lor Carle, Simone Короткометражка Франция 0.0000
1980 La découverte Amstutz, Roland, Nordheim, Sylvie Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Сан Рекордс (сериал) Роланд Жоффе Биография, Драма, Музыка США 0.0000
2011 Там обитают драконы Роланд Жоффе Биография, Военный, Драма Испания, США, Аргентина 7.0000
2002 Americas Last Frontier Romero, Robby Документальный, Короткометражка США 0.0000
2000 Hidden Medicine Romero, Robby Короткометражка США 0.0000
2000 Waterproof Berman, Barry Драма США 0.0000
2000 Ватель Роланд Жоффе Биография, Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Великобритания 7.5094
1999 Факультет (сериал) Borman, Arthur, Donovan, Jim, Goldberg, Paula Драма, Комедия США 5.6000
1995 Алая буква Роланд Жоффе Драма, Мелодрама США 7.0000
1993 Супербратья Марио Jankel, Annabel, Morton, Rocky Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 4.6000
1992 Город удовольствий Роланд Жоффе Драма Франция, Великобритания 7.3333

Фильмография: сценарист

2013 Вне времени Роланд Жоффе Мелодрама, Приключения, Фантастика, Фэнтези Австралия, Бельгия, Индия 5.8696
2011 Там обитают драконы Роланд Жоффе Биография, Военный, Драма Испания, США, Аргентина 7.0000

Фильмография: актёр

2007 Behind the Walls of S-21 Kass, Doug Документальный Камбоджа 0.0000
2002 Shabana Benegal, Dev Документальный, Короткометражка Индия 0.0000
1986 Hôtel du Paradis Bokova, Jana Драма Франция, Великобритания 0.0000
1985 Cest encore mieux laprès-midi Франция 0.0000
1967 Омнибус (сериал) Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1965 Большая касса Алекс Жоффе Комедия, Криминал Франция 7.0000
1960 Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
1957 Обнажённая у него в кармане Пьер Каст Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ватель»
«Ты и Я»
«Алая буква»
«Миссия»
Ещё отзывы