Лин Дэн Пэм

Лин Дэн Пэм
Имя на английском Linh Dan Pham
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Вьетнам
Возраст 49
Первый фильм 1992
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Синий залив Джастин Чон Драма США 10.0000
2015 Невероятно личная жизнь месье Сима Leclerc, Michel Драма, Комедия Франция 0.0000
2014 Divin enfant Doran, Olivier Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2013 Les yeux fermés Palud, Jessica Драма Франция 0.0000
2013 Большой злой волк Charlet, Nicolas, Lavaine, Bruno Комедия Франция 0.0000
2011 Насильно Henry, Frank Боевик Бельгия, Франция 0.0000
2010 Все то, что сверкает Mimran, Hervé, Жеральдин Накаш Комедия Франция 0.0000
2009 Господин Никто Жако ван Дормель Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фэнтези Бельгия, Канада, Германия 7.9701
2008 Le bruit des gens autour Dias, Vitória Романтика Франция 0.0000
2007 Семена смерти Режис Варнье Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2005 Плохие игроки Balekdjian, Frédéric Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Мое сердце биться перестало Жак Одиар Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика, Триллер Франция 7.5556
1994 Jamila Teuber, Monica Драма Германия 0.0000
1992 Индокитай Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 7.7826

Последние рецензии

«Господин Никто»
«Индокитай»
«Индокитай»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Индокитай»
Ещё отзывы